So lecker kann Fortbildung sein

8. Oktober 2021 | Allgemein

Heute gaben sich die Gästeführer von Lukullus-Tours wieder ein Stelldichein im Rikard. Das Delikatessengeschäft mit Bistro in der Grünen Zitadelle lud nach dem Umbau zur Produktpräsentation und Verkostung ein. Und es gab beeindruckende kulinarische Geschichten handverlesener mediterraner Familienbetriebe, die ihr traditionelles Handwerk von ganzem Herzen lieben.  

Auch Veronika Sadlonova liebt ihre Arbeit im Rikard. Das spürt man bei jedem Satz und ihren glänzenden Augen. Sie kennt sie alle: Die Geheimnisse und Geschichten jedes Produktes.

Mit Begeisterung entführte sie uns dieses Mal u.a. in die Welt der Olivenöle. 

Wir erfuhren wie man Riccotta genießen sollte, lernten Bortaga kennen und können euch bei unserer nächsten Lukullus-Tour unsere neue Lieblingspasta präsentierten.

Herzlichen Dank für diesen informativen lukullischen Abend.